Lachs Avocado

Lachs Avocado

Lachs Avocado ist ein leckeres und schnell zubereitetes Fischgericht. Es besteht aus Lachsfilet und Avocado und ist eine gesunde und leckere Mahlzeit. Durch die Kombination aus Fisch und Avocado ist es ein sehr schmackhaftes Gericht.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Lachs waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Die Zitrone auspressen.
4. Schritt
Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen.
6. Schritt
Den Lachs in die Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Die Avocado-Stücke in die Pfanne geben und mitbraten.
8. Schritt
Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Lachs nicht zu lange in der Pfanne brät, da er sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man den Lachs auch vorher in einer Marinade aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer einlegen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Fruchtigkeit des Lachses unterstreicht.


Zutaten

  • 2 Stück Lachsfilet
  • 1 Stück Avocado
  • 1 Stück Zitrone
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Lachs

Avocado

Fischgericht

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Lachs Avocado gibt es auch in folgenden Restaurants

KAORU Japanisches Sushi Restaurant & Lieferservice

KAORU Japanisches Sushi Restaurant & Lieferservice

Rhein
Hatoky Restaurant

Hatoky Restaurant

Bochum
dean&david

dean&david

Heilbronn
bagel&coffeeCHIEMSEE-DELI®

bagel&coffeeCHIEMSEE-DELI®

Traunreut
Asia Sushi Food

Asia Sushi Food

Berlin
Sushi Masuta

Sushi Masuta

Kaltenkirchen
Chinatown Chinesisches Restaurant

Chinatown Chinesisches Restaurant

(Schwaben)
Asia Mr Vu

Asia Mr Vu

Lüdenscheid

Weitere Rezepte der Kategorie Fischgericht

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce

Course Title

Mediterraner Ofenlachs mit Thymiankartoffeln und Salat

Course Title

Nordischer Lachs mit Kräutermarinade

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit frischer Minz-Pesto

Course Title

Klassische Bouillabaisse

Course Title

Pikante Thunfisch-Tacos mit hausgemachter Guacamole

Course Title

Kross gebratener Lachs mit frischem Gemüse und Kartoffelpüree

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce